In der Trattoria Seitz im Lehel wird mit Stolz nach italienischer Gastronomenkunst gekocht.

 

Chefkoch und Geschäftsführer Herr Giancarlo Pezzei stammt aus dem Veneto und prägt die Kochkunst seit 30 Jahren in München. Die Seitz Trattoria bietet klassische italienische Küche mit kreativer Tageskarte. Die Produkte sind saisonal frisch und kommen aus der Region.

 

Patron Ginacarlo Pezzei will seine Gäste stets mit Eigenkreationen und phantasievollen Gerichten überraschen.

Ihren Anspruch unterstreicht die Küche gleich bei den Gemischten Vorspeisen, die weit mehr bieten als der sonst bisweilen aufgetischte Antipasti-Mist aus Wurst und Käse und Artischocken. Hier locken roher Lachs und Tintenfisch, Vitello Tonnato, Rindercarpaccio und als weiterer Höhepunkt ein gerösteter Mozzarella auf Rucola mit honigsaurem Dressing. Den gleichen Standard halten, klein und fein, die Wachteln auf Polenta. Alle Vorspeisen werden, ebenso wie die Pasta, auch als halbe Portion angeboten. Das ist durchaus empfehlenswert, weil so Platz bleibt für mehrere Gänge.

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