Für Leib und Seele

Herzlich Willkommen im gastronomischen Herzstücks unseres einzigartigen Ensembles.

Nach kurzer Renovierungsphase begrüßen wir Sie mit einer neuen Bar und in der gewohnt gemütlichen Atmosphäre unseres Restaurant »August und Maria«.

Genießen Sie ein ausgezeichnetes Essen mit hervorragendem Wein und Ayinger Bierspezialitäten in angenehmer Gesellschaft – bayerische Gastlichkeit hat Tradition in Aying.

Lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen - wir freuen uns auf Sie!


Beste Qualität schmeckt man

Sie sind auf der Suche nach höchster Qualität gepaart mit perfektem Ambiente?

Egal ob mit Geschäftspartnern, in kleiner Runde mit Freunden und Bekannten oder zu einem romantischen Abendessen - bei uns wird jeder Anlass zu einem Genuss.


365 Tage genießen - Kulinarischer Kalender

Spezialitätenwochen und besondere Anlässe

Das ganze Jahr über verwöhnen wir Sie im Restaurant "August und Maria" mit saisonalen, kulinarischen Angeboten.

 


Küchenchef Mario Huggler

Anspruchsvoll. Bodenständig. Kreativ. 

Er kocht mit viel Freude, großem Ideenreichtum und hohem Anspruch: Küchenchef Mario Huggler ist für die Kulinarik im Restaurant „August und Maria“ verantwortlich, ohne dabei die Bodenhaftung und den Blick auf das Wesentliche zu verlieren – das Produkt.

Im Sommer 2016 erhielt das „August und Maria“ die Höchstwertung im Rahmen der Klassifizierung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“. Damit wurde offiziell bestätigt, was die Gäste schon längst wussten: Im „August und Maria“ werden regionaltypische Spezialitäten auf höchstem Niveau serviert.

„Bei uns steht immer das Produkt und sein Geschmack im Vordergrund. Die Kochkunst besteht darin, es so zu verfeinern, dass es zu etwas Besonderem wird“, erklärt Mario Huggler seine Küchenphilosophie. Die Qualität der Produkte ist bei diesem Koch-Credo mehr als essentiell: „Aus nix kannst Du nix machen, so einfach ist das“, sagt der 35-jährige lachend.


Deshalb kennt Mario Huggler jeden seiner Lieferanten persönlich und legt den Fokus auf heimische Produkte von kleinen Erzeugern oder Wild aus der eigenen Jagd. "Wenn ich einen tollen Fisch aus der Bretagne oder schönen Trüffel aus dem Piemont angeboten bekomme, sage ich aber auch nicht nein." Neben Kräutern und Gemüse aus eigenem Anbau hat auch eine flüssige Zutat eine sehr kurze Anreise: Die Ayinger Bierspezialitäten. "Mit unseren Bieren haben wir ein hochwertiges, regionales Erzeugnis direkt vor der Haustür - authentischer kann ein Produkt kaum sein." Bei der Verarbeitung bleibt er natürlich auch hier seinem Motto treu: Die Komponente Bier soll kein Gag sein, sondern eine echte geschmackliche Bereicherung.


Schenken Sie etwas, was jeder braucht, aber kaum jemand hat: Zeit! Und wenn schon, dann gleich die schönste Form von Zeit: Auszeit! Wir erstellen Ihren individuellen Gutschein, bitte senden Sie uns hierfür einfach das ausgefüllte Online-Formular zu.

 Genuss und Lebensfreude pur...


mehr Infos zu August und Maria Restaurant

Gut essen und genießen bei uns: Anspruchsvoll. Bodenständig. Kreativ.