emilo - Spezialitätenrösterei

Was uns wichtig ist!

  • Innovation und Tradition im lebendigen Dialog
  • Verwendung erstklassiger Rohware
  • Schonende Langzeit-Trommelröstung
  • Geprüfte gleichbleibende Qualität
  • Liebevolle Handarbeit
  • Optimal und individuell abgestimmte Verpackung
  • Persönliche und vertrauensvolle Kundenpflege
  • Fair im Handel und sozial engagiert in der Region
  • Im Herzen Münchens zu Hause

Unsere Philosophie

Hinter der emilo SPEZIALITÄTENRÖSTEREI steht ein dynamisches junges Team voller Ideen und Leidenschaft für das Produkt Kaffee. Das Team verfügt über langjährige Erfahrung in Bezug auf den Einkauf und die Auswahl der Rohware, dem sorgfältigen und schonenden Rösten, sowie dem Kreieren von exklusiven und köstlichen Kaffees und Espressospezialitäten.
In besonderen Fällen bieten wir dem Kunden die Möglichkeit seine persönliche Mischung mit individueller Verpackung bei uns in Auftrag zu geben. Mehr erfahren...

DAS RÖSTVERFAHREN

Nicht nur die Bohne ist entscheidend! Grundsätzlich unterscheidet man zwei Arten von Röstverfahren. Zum Einen gibt es das traditionelle, schonende Trommelröstverfahren (auf das wir in den nachfolgenden Zeilen genauer eingehen wollen). Zum anderen gibt es das industrielle Schnellröstverfahren, welches die Grundlage für die Massenproduktion darstellt. Mehr erfahren...

Das Team hinter emilo

mehr Infos zu emilo