
Catering für Krippen, Kindergärten und Schulen München | Starkes Catering Service
Unternehmen
Starkes Catering Service mit Sitz in München, ist ein seit 2009 familiengeführtes Unternehmen mit dem Focus auf die Kindergerechte Zubereitung von Speisen für Kinderkrippen, Kindergärten und Schulen. Wir kochen seit Anbeginn für eine Vielzahl von Tageseinrichtungen in und um München.
Unsere Philosophie ist es, die Kinder in Ihrem Wachstum und Ihrem Entwickeln mit gesunder und nachhaltiger Kost zur unterstützen. Dabei arbeiten wir eng mit unseren Kunden zusammen und teilen unser Wissen wie auch unsere Erfahrungen.
Abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Lebensmittel zu verwenden gehört zu unseren Standards!

Speiseplan
Der Speiseplan unterliegt nicht nur den Anforderungen der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung), sondern wird in Zusammenarbeit mit unseren Kunden gerne gemeinsam ausgearbeitet. Dabei berücksichtigen wir Allergien, Lebensmittelunverträglichkeiten und alternative Ernährungsweisen (Vegan etc.) ganz individuell.
Auswahl & Vollverpflegungskonzept
Bei uns haben Sie die Möglichkeit täglich zwischen drei Hauptgerichten zu wählen. Zu den Hauptspeisen können optional Vor- oder Nachspeise bzw. eine frische Salatauswahl bestellt werden.
Eine vegetarische Hauptspeise ist in der täglichen Auswahl inkludiert.
Gerne bieten wir auch einen Vollverpflegungsservice an. Dieser beinhaltet die Produkte für ein zweites Frühstück, Mittagessen sowie einen Nachmittagssnack.
Zu unseren Kunden zählen auch kleine Einrichtungen, da wir keine Mindestbestellmenge haben.
Unsere Lieferzeiten gestalten sich nach Ihren Anforderungen.
Gerne beantworten wir Ihnen Ihre Fragen in einem persönlichen Gespräch oder über das Kontaktformular auf unserer Homepage. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Unser Service

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Beste Qualität
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Tägliche Auswahl von drei Hauptspeisen
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Vollverpflegungskonzept (zweites Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack)
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Verzehrfertige Auslieferung der Menüs
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Lunchpakete für Ausflüge
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Flexible Lieferzeiten
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Anlieferung der Speisen in geeigneten Transportbehältern
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Individuelle Lösungen
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Kurzzeitbelieferung bei Urlaubs- und Krankheitsausfällen für Einrichtungen mit eigenem Küchenpersonal
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Auf Wunsch die Unterstützung bei der Ausgabe der Speisen vor Ort
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Abrechnung direkt mit der Einrichtung / dem Träger, oder direkt mit den Eltern

Höchste Sicherheitsstandarts bei der Zubereitung von Lebensmitteln

Das garantieren wir mit der Anwendung des HACCP-Systems.
Dazu zählen zum Beispiel:
- Zweifach-Temperatur-Kontrolle warmer Speisen beim Abfüllen und Ausgeben
- Transport in Gastro-Normbehältern
- lückenlose, nachvollziehbare Produktkette
- ständige, strenge und überprüfbare Qualitätskontrolle der verwendeten Lebensmittel
- Rückstellproben