
Im gemütlichen Restaurant Pfistermühle schlägt man eine Brücke von der Vergangenheit in die Gegenwart. Das Team besinnt sich auf traditionelle Werte und kombiniert sie mit den technischen Möglichkeiten von heute. Erleben Sie kulinarische Stunden im historischen Gewölbe und erfahren Sie Leidenschaft für Handwerkskunst und echte Produkte.
Rezepte von damals neu interpretiert

Frischer Fisch vom Ammersee, Käse aus Tegernseer Heumilch, Fleisch vom oberbayerischen Weidekalb… In der Pfistermühle enthält jedes Gericht ein Stückchen Heimat! Rezepte von damals werden mit originellen Ideen verfeinert und mit großer Liebe zum Handwerk neu interpretiert.
Das Mittagsbrettl

Von Montag bis Freitag serviert Ihnen das Team in der Zeit von 12 bis 15 Uhr ein abwechslungsreiches Mittagsmenü mit vier perfekt aufeinander abgestimmten Gängen. Serviert wird Ihnen dies innerhalb von 15 Minuten, angerichtet auf einem Brettl und inkludiert ein Heißgetränk.